Ingrédients
Haricots coco
ou lingot
|
5 sachets de
500 gr
Trempés 1
nuit dans de l'eau avec du bicarbonate
|
Concentré de
tomate
|
500 gr
|
Feuilles de
laurier
|
2
|
Sel poivre
|
A son goût
|
Couenne avec
poils
|
1
|
Ail
|
1 gousse
|
Longe ou
poitrine
|
1
|
Cote de porc
|
6
|
Saucisse de
Toulouse grosse
|
1 kg
|
Manchon ou
cuisse de canard
|
12
|
Méthode
Cuire
ensemble toutes les viandes à l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles
soient bien roussies(sauf le canard si il est déjà cuit)
Les
sortir au fur et à mesure qu'elles sont cuites et réserver pour
plus tard,
Cuire
oignon et ail dans le jus de la viande
Puis
ajouter le concentré de tomate, sel, poivre, les haricots gonflés, de
l'eau pour tout recouvrir, remettre toutes les viandes et le laurier
Laisser
mijoter 2 heures environ