Cassoulet (pour 12 pers)




Ingrédients



Haricots coco ou lingot
5 sachets de 500 gr
Trempés 1 nuit dans de l'eau avec du bicarbonate
Concentré de tomate
500 gr
Feuilles de laurier
2
Sel poivre
A son goût
Couenne avec poils
1
Ail
1 gousse
Longe ou poitrine
1
Cote de porc
6
Saucisse de Toulouse grosse
1 kg
Manchon ou cuisse de canard
12

Méthode

Cuire ensemble toutes les viandes à l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient bien roussies(sauf le canard si il est déjà cuit)

Les sortir au fur et à mesure qu'elles sont cuites et réserver pour plus tard,

Cuire oignon et ail dans le jus de la viande

Puis ajouter le concentré de tomate, sel, poivre, les haricots gonflés, de l'eau pour tout recouvrir, remettre toutes les viandes et le laurier

Laisser mijoter 2 heures environ